MON BLOG FOOT

Championnat Pyramide A District 4 Stade Burnhauptois 4

01 et 04/06/22/ J10 et J14 Matches en retard SB4: 0 sur 6, la 4 reste sous pression!!!

Mercredi 01 Juin 2022, à Uffheim

UFFHEIM2 / STADE BURNHAUPTOIS 4

3       /                 0

Equipe: Nico, Ozan Hugo Loris(cap) DamienL, Loïc José, Lenny Justin Robin, Rayan (Martial, Yannick, Tonio)

Equipe grandement rajeunie ce mercredi soir à Uffheim pour la 4, qui aura tenu une bonne vingtaine de minutes.

Les locaux en course pour la montée, étaient dans l'obligation de gagner à domicile pour espérer encore monter à l'étage supérieur, et cette petite pression et le bon placement des blancs du soir s'est bien fait sentir en début de rencontre.

Les blancs bien en place ont tout de même du mal de faire 3 passes de suite et comme à leur mauvaise habitude, abusent de longs ballons vers le but adverse à la grande régalade du gardien local.

Loïc s'essaye de loin du droit mais le ballon fuit le cadre.

Uffheim va prendre l'avantage sur un corner, le ballon fuit les tétes de chacun, le n7 fraichement rentré le récupère au coin de la surface, il a tout le temps d ajuster une frappe enrouléee en lucarne inverse, battant Nico et les defenseurs sur la ligne pour le 1/0.

Sur l 'engagement, les blancs contrent et Ryan décale Justin devant la surface, ce dernier tente un dribble et frappe du droit mais le gardien est à la parade. Dommage

Peu de temps avant la mi temps, les locaux contrent, Damien est pris de vitesse sur la gauche, le centre du n11 trouve le n10 à l'opposé qui marque dans le but vide le 2/0.

A la pause Geoffroy fait rentrer les deux anciens Martial et Yannick et change l'organisation, les blancs jouent mieux mais manque de percution offensive.

Sur un corner de Lenny, Loïc se jette au premier poteau mais laisse passer le ballon, Martial et José de près ne peuevent conclure le gardien local etant de nouveau à la parade.

Sur son deuxième ballon, Tonio tente un lob de 40m mais encore une fois le gardien parade du bout des doigts.

Les blancs qui auront beaucoup couru après le ballon, vont encaisser un troisiéme but sur ....... un corner le ballon mal repoussé revient dans les pieds du n12 qui trouve le poteau, le capitaine adverse qui a bien suivi marque dans le but vide de près, 3/0.

La messe est dite, les blancs reviennent bredouille et devront faire mieux dès samedi à domicile contre Hausgauen à domicile.

LJ

Samedi 04 Juin 2022 à Burnhaupt le Haut,

STADE BURNHAUPTOIS 4 / HAUSGAUEN

1                      /            2

But: CSC(1)

Equipe: Nico, Saïd DamienL Loris(cap) Sylvain, Martial Greg, MikaE Loïc Geoffroy, Ryan (Matthieu)

Samedi chaud et ensolleillée sur Burnhaupt le Haut, et une équipe pour le moins inédite par rapport à mercredi soir. Aucun U18 pourtant sans matches, et peu de supporters locaux en début de rencontre du fait de la finale de la coupe Crédit Mutuel de la 1 au mm moment.

Les adversaires encore en course pour une montée en D3, sont quant à eux soutenus en masse, mais cela n'a pas le don de frustrer les rouges qui débutent le match bien en place.

Peu d'actions à se mettre sous la dent des deux côtés.

Sur un corner rentrant du gauche, Loïc veut trouver Martial et ça pertube la défense adverse qui voit son libéro marquer contre son camp 1/0.

Les rouges sont plutôt bons et Matthieu va faire deux fois la différence sur son côté gauche. Sur la première sa frappe est trop molle pour inquiéter le gardien adverse, sur la seconde il trouve Rayan seul au 6 metres our le 2/0 mais le show man du jour, l'arbitre refuse pour position de hors jeu inexistante.

A la pause malgré la chaleur et contre toute attente les rouges sont devants et esperent bien le rester.

En seconde période, les rouges serrent les dents et baissent un peu physiquement mais ne lachent rien.

Le tournant du match sera la frappe du droit enrouléee de Geg qui trouvera la barre du but adverse.

Sur l'action suivante, les visiteurs contrent et le capitaine n7 en position de hors jeu grille la poolitesse à Matthieu et lobe Nico pour le 1/1.

La tension monte sur la pelouse, l'arbitre est totalement à l'ouest, Hausgauen provoque gratuitement, et sur un corner rentranrt le n4 viendra smasher des deux bras le ballon pour le 1/2 au grand dam des rouges qui protestent en vain, l'arbitre n'ayant vu que du feu.

La fin de la rencontre est une parodie de football, et malheuresement, la 4 perd son second match de la semaine.

Mais contrairement à mercredi soir, les rouges se sont bien battus avec encore une fois une équipe inédite et beaucoup de blessés(geoffroy, martial rayan...).

Très rageant, qui plus est avec un arbitre clownesque.

Reste deux rencontres capitales, dont celle de dimanche prochain à Habsheim2, pour se maintenir.

3 équipes sont à égalité de points pour une place de reléguable, aux rouges de gratter les derniers points possibles pour se sauver.

Reste à savoir quelle équipe le duo Geoffroy Jen Paul pourra aligner dimanche après midi prochain.

LJ

08/06/2022

J20: 29/05/22: Un point de pris c'est déjà çà pour la 4!!!

Dimanche 29 Mai 2022, à Burnhaupt le Haut

STADE BURNHAUPTOIS 4 / HESINGUE 2

1                     /            1

But: Ryan(pén)

Equipe: Pas de composition exacte

Avec un effectif très amoindri, le week end de Pentecôte n'aidant pas, les rouges ont bien eu du mal à resister face à une équipe d'Hésingue 2 heureusement bien moins forte qu'à l'aller.

Malgré tout, sur pénalty Ryan donnera l'avantage aux locaux, et juste avant la mi temps les visiteurs profiteront d'une erreur locale pour égaliser.

En seconde période la domination adverse est quasi unilatérale mais les rouges resisteront jusqu'au bout et obtiendront un point important pour la fin de saison.

Place à deux matches en retard contre les 2eme et 3eme du classement qui pourrait permettre à l'équipe de prendre des points bonus qui les sauverait d'une pression sur les deux derniers matches.

LJ

08/06/2022

Journée 18, 15/05/22: La 4 se saborde à nouveau et les doutes reviennent!!!

Dimanche 15/05/22, à Burnhaupt le Haut

Stade Burnhauptois 4 / Bartenheim 3

2              /            4

Buts: Jérémy(1), MikaE (1pen)

Equipe: Tanguy, Saïd Hugo Loris(cap) Yannick, JérémyB Martial, Lenny Loïc MikaE, JérômeT (Ryan, )

Une semaine après la défaite contre Habsheim2, lesrouges accueillaient Bartenheim3, beaucoup moind costauds qu'à l'aller.

Mais voilà, les locaux malgré les recommandations des anciens du match aller, allaient reproduire des erreurs évitables mais qui coûtent chers.

Une mauvaise relance, une perte de balle au centre du jeu et une mésentente entre coéquipiers vont offrir 3 buts aux visiteurs, sans que ceux ci ne soient dominateurs dans le jeu.0/3.

Seul éclair, une reprise du pied du capitaine Loris qui filera de peu à côté du but. Les rouges usent de longs ballons et manquent d'agressivité pour espérer mieux à la pause.

Loris, blessé, doit laisser sa place à la pause, les rouges se réorganisent, et dès le coup d'envoi le changement est radical. Les rouges posent le jeu et se trouvent beaucoup mieux.

Sur un coup franc de Yannick, le ballon arrive au second poteau et Jérémy opportuniste marque de près d'une reprise du droit 1/3.

Jérôme et Mika  tenteront sans réussites de diminuer l'écart au score. Ryan bien servi par Loïc sur coup franc ne peut cadrer sa reprise!!

Sur un nouveau contre, Jérôme sert idéalement Loïc dans l'espace mais ce dernier en bout de course ne peut ajuster sa frappe du gauche.

Martial perd un ballon au centre du terrain et les visiteurs contrent à nouveau pour le 1/4!!!

Les rouges ne baissent pas les bras et vont revenir au score sur un but de Mika E le premier dans le jeu de la saison suite à un excellent travail de Jérôme et une belle passe en retrait, 2/4.

Les rouges poussent on sent, les visiteurs fébriles mais les rouges sont maladroits à l'image de Ryan qui ne peut cadrer un nouveau bon ballon de Loïc.

Plus rien ne sera marquer, les regrets sont grands malgré une seconde période de mailleure facture, mais çà n'aura pas suffit aux rouges qui vont devoir encore batailler fort pour sortir de la zone rouge.

LJ

08/06/2022

08/05/22: Match en retard J10: La 4 rate le coche contre Habsheim 2!!!

Dimanche 08 Mai 2022 à Burnhaupt le Haut,

STADE BURNHAUPTOIS 4 / HABSHEIM 2

1                  /            2

But: JérémyB(1)

Equipe: Luca, Saïd Hugo Loris(cap) Jérôme Ts, DamienL Martial, Lenny DamienM Jérémy, Yoann (MarcC, MikaE, Florent)

Rencontre capitale pour le maintien pour les rouges contre un adversaire ayant du fait du Covid très peu jouer lors de la phase aller.

Les rouges débutent bien mm si la composition du jour est encore inédite et marque par Jérémy de la tête et très opportuniste 1/0.

Les rouges maitrisent face à un adversaire d'un niveau très moyen qui râlent beaucoup et multiplient les fautes. Les visiteurs sont plutôt innofensifs et les coachs locaux procedent à des changements qui vont pertuber la stabilité des rouges.

Les visiteurs vont profiter de l'aubaine et de nouvelles largesses defensives locales pour égaliser juste avant la pause 1/1.

Au retour des vestiaires, c'est encore Habsheim2 qui va prendre l'avantage au score 1/2 pour ne plus le lacher jusqu'à la fin du match, devant des rouges pas dans le coup ce dimanche notamment offensivement.

Défaite, dur à avaler, les rouges auraient pu sortir de la zone rouge et éliminer un adversaire direct, mais ils l'auront relancer pour la suite!!!

Il faudra se reprendre encore à domicile contre Bartenheim 3.